Кухня: европейская
340–590 руб.
Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.
- Салаты
-
360 руб.
-
590 руб.
-
590 руб.
-
450 руб.
- Пасты
-
360 руб.
-
590 руб.
-
590 руб.
-
450 руб.
-
340 руб.
-
450 руб.
-
350 руб.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
Саша ИвановПАПАРДЕЛЛЕ БОЛОНЬЕЗЕ ОСНОВОЙ ПАСТЫ ЯВЛЯЕТСЯ СОУС БОЛОНЬЕ́ЗЕ (ИТАЛ. RAGÙ ALLA BOLOGNESE, ФР. SAUCE BOLOGNAISE) — МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ РОДОМ ИЗ БОЛОНЬИ.3 0
-
IckВторник.Еды нет.Из пасты только карбонара.В салате ровно 4 кусочка угря толщиной 1см.Пиво выдохшееся.Заведение очень испортилось с момента открытия.1 1
Отзывы