Кухня: итальянская

340–450 руб.
Наш рейтинг:
539 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться слишком калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Кроме того, эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.

Отзывы

4.7
  /  539 оценок
Все отзывы 2
  • Саша Иванов
    ПАПАРДЕЛЛЕ БОЛОНЬЕЗЕ ОСНОВОЙ ПАСТЫ ЯВЛЯЕТСЯ СОУС БОЛОНЬЕ́ЗЕ (ИТАЛ. RAGÙ ALLA BOLOGNESE, ФР. SAUCE BOLOGNAISE) — МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ РОДОМ ИЗ БОЛОНЬИ.
    3 0
  • Ick
    Вторник.Еды нет.Из пасты только карбонара.В салате ровно 4 кусочка угря толщиной 1см.Пиво выдохшееся.Заведение очень испортилось с момента открытия.
    1 1