Кухня: европейская

340–590 руб.
Наш рейтинг:
539 оценок

Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

Отзывы

4.7
  /  539 оценок
Все отзывы 2
  • Саша Иванов
    ПАПАРДЕЛЛЕ БОЛОНЬЕЗЕ ОСНОВОЙ ПАСТЫ ЯВЛЯЕТСЯ СОУС БОЛОНЬЕ́ЗЕ (ИТАЛ. RAGÙ ALLA BOLOGNESE, ФР. SAUCE BOLOGNAISE) — МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ РОДОМ ИЗ БОЛОНЬИ.
    3 0
  • Ick
    Вторник.Еды нет.Из пасты только карбонара.В салате ровно 4 кусочка угря толщиной 1см.Пиво выдохшееся.Заведение очень испортилось с момента открытия.
    1 1