Кухня: европейская

Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.


См. также меню - кухня - европейская
Написать

Отзывы - кухня - европейская

  • Саша Иванов написал про это место в 4sq 20 сентября 2014 в 14:21
    ПАПАРДЕЛЛЕ БОЛОНЬЕЗЕ ОСНОВОЙ ПАСТЫ ЯВЛЯЕТСЯ СОУС БОЛОНЬЕ́ЗЕ (ИТАЛ. RAGÙ ALLA BOLOGNESE, ФР. SAUCE BOLOGNAISE) — МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ РОДОМ ИЗ БОЛОНЬИ.
    Ответить
  • Ick написал про это место в 4sq 25 февраля 2014 в 22:15
    Вторник.Еды нет.Из пасты только карбонара.В салате ровно 4 кусочка угря толщиной 1см.Пиво выдохшееся.Заведение очень испортилось с момента открытия.
    Ответить